首页 >> 政务专题 >> 卫生健康综合监督

创国卫、迎国检,永仁县卫生监督所扎实开展“五小行业”现场检查工作

日期:2019年08月16日 14:28    作者:李和高    点击:[]次

永仁县卫生监督所在永仁县人民政府创建囯家级卫生县城的工作中,注重工作实效,全力把工作抓实抓细,针对前期检查中发现宾馆、理发店、美容店等公共场所经营单位未建立健全卫生管理制度、未规范登记公共用品用具清洗消毒记录的情况,县卫生监督所统一制作了各行业的卫生管理制度、专用工具标示标牌、清洗消毒记录本400余份,于85日至6日对永仁县城48家宾馆、旅店和45家理发、美容店进行了统一卫生管理制度的上墙粘贴工作,并指导经营单位从业人员规范做好清洗消毒台帐的登记工作,强调专间、专用工具专用的重要性,杜绝专间专用工具挪作他用的情况发生。

此次检查指导共出动卫生监督员30人次,车辆6台次,通过工作开展,进一步规范了永仁县五小行业的从业行为。

上一条:筑牢“卫生安全”底线 夯实卫生监督基础
下一条:楚雄市卫生健康综合监督中心召开创国卫迎暗访工作会议

关闭