首页 >> 政务专题 >> 卫生健康综合监督

武定县卫生监督所全体党员到东坡水口开展“脱贫攻坚”主题党日活动

日期:2019年08月13日 15:11    作者:    点击:[]次

为克期完成脱贫退出,迎接精准扶贫第三方对武定县脱贫工作专项调研,2019731日至87日,武定县卫生监督所党支部书记郭丽梅同志带领全所党员及部分干部职工,结合支部工作深入武定县东坡乡水口村委会开展脱贫攻坚主题党日活动。

监督所全体党员与局机关的干部职工分组进入不同的村庄,积极开展结对帮扶走访慰问及整治人居环境卫生。重点对自己包保的建档立卡贫困户宣传扶贫政策、核实脱贫信息、完善相关档案。对卫生意识相对较差、居住环境卫生不容乐观的农户开展卫生宣教并带领他们开展户内环境及村容村貌以卫生整治,每位党员以实际行动诠释党员责任,践行党员承诺,充分发挥先锋模范带头作用。

通过开展此次主题党日活动,进一步增强了监督所全体党员的责任感、紧迫性和积极性,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,全面打赢脱贫攻坚战。

                                                                            (武定县卫生监督所   郭丽梅) 

 

 

上一条:楚雄市卫生健康综合监督中心召开创国卫迎暗访工作会议
下一条:楚雄州卫生健康综合监督中心首次开展用人单位职业健康监督检查工作

关闭