首页 >> 政务专题 >> 卫生健康综合监督

元谋县举办2019年卫生监督暨基本公共卫生服务项目卫生监督包业务培训

日期:2019年08月07日 08:58    作者:    点击:[]次

82日下午,元谋县卫生监督所举办了2019年卫生监督暨基本公共卫生服务项目卫生监督包业务培训,卫生监督所全体职工、专兼职协管员共34人参加了培训。

此次培训,协管办主任起春城通报了2019年上半年全县8个协管站绩效考核情况,并对协管职责职能、月报表、季度考核表及着装规范进行了详细讲解;所长李漫岩就涉及协管巡查的23张表格如何填写、非法行医及食物中毒信息如何报告等进行了业务培训,并对下半年协管工作提出了具体要求。

通过培训,参训人员提高了认识,理清了思路 ,明确了目标,纷纷表示:一定以此次培训为契机,拓展培训至辖区内每一名乡村医生,努力做好协管建立户档、季度巡查、信息报告工作。

                                                                        (元谋县卫生监督所  起春城)

 

上一条:守初心,担使命,学习教育先行——楚雄州卫生健康综合监督中心党支部开展主题党日活动
下一条:元谋县卫生监督所举办2019年道德讲堂

关闭