首页 >> 政务专题 >> 卫生健康综合监督

元谋县卫生监督所参与卫健系统庆祝建党98周年暨“七一”表彰系列活动

日期:2019年07月08日 10:28    作者:    点击:[]次

71日上午8时,元谋县卫生健康局举行庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰大会,县卫生监督所全体党员参加了表彰先进、重温入党誓词等系列活动。

会上,参会党员全体起立,合唱《国歌》《没有共产党就没有新中国》,县卫生健康局党委委员、副局长杨周祥同志宣读了《元谋县卫生健康局关于表彰先进党组织、先进党务工作者和优秀共产党员的决定》,对县医院党总支等4个先进党组织、黑玥华等6名党务工作者和朱艳等26名优秀共产党员进行了表彰。在县卫生健康局党委书记杨秀丽同志的领誓下,全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,一起重温入党誓词。杨秀丽书记带领大家回顾了党的光辉历程,对上半年党建工作进行总结回顾,对下半年党建工作进行安排部署,并结合不忘初心、牢记使命主题教育讲了党课。要求全县卫生健康系统党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,践行两个维护,永远听党话,坚定跟党走,充分发挥党员先锋模范作用。杨秀丽指出,学习先进典型,弘扬光荣传统,对于永葆党的生机与活力、推动经济和社会发展、构建和谐社会具有非常重要的意义。全体党员干部要以受到表彰的先进为榜样,时刻牢记党的根本宗旨和自己肩负的光荣使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,扎实推进卫生健康各项工作向前发展。

会后,全体党员奔赴江边乡,重走长征路,永远记党恩,参观了红军标语和红军长征元谋纪念馆,缅怀革命先烈,接受红色教育。

                                                                                     (元谋县卫生监督所  起春城)

上一条:元谋县卫生监督所开展第二季度协管督查暨年中绩效考核
下一条:姚安县完成2019年学校“双随机”卫生监督抽检工作

关闭