首页 >> 政务专题 >> 卫生健康综合监督

楚雄州卫生健康委对牟定县开展医疗机构感染防控排查整顿工作督导

日期:2019年07月08日 10:18    作者:    点击:[]次

为进一步加强医疗机构感染预防与控制工作,提高医疗服务水平,保障医疗安全,627日,楚雄州卫生健康委员会组织州人民医院感控科科长朱爱华、州卫生健康综合监督中心副主任李建伟等一行到牟定县开展医疗机构感感染防控排查整顿工作督导。

到牟定期间,在县卫生监督所相关负责人的陪同下,对四家医疗机构进行了督导,其中两家二级甲等医院、一家中心卫生院、一家村卫生所。督导组专家朱爱华对牟定县有关医疗机构的感控工作给予了充分肯定,但对存在的问题也提出了中肯的意见和建议,相关医疗机构负责人诚恳表示,一定要按照州卫健委督导组提出的意见,做到立行立改、对标找差,切实落实相关规章制度,认真做好感控工作。

                                                                                             牟定县卫生监督所

上一条:严守感染防控主线 确保患者安全底线
下一条:开展消防应急演练 树立全员防范意识

关闭