首页 >> 政务专题 >> 卫生健康综合监督

元谋县卫生监督所开展食品安全宣传活动

日期:2019年06月28日 11:38    作者:    点击:[]次

为贯彻落实《关于开展2019年全国食品安全宣传周活动的通知》(食安办〔20192号)和省州要求,增强居民对食品安全的参与意识,普及食品安全科学知识,625日上午,元谋县卫生局卫生监督所在县城文化广场开展了食品安全宣传活动。本次宣传以尚德守法 食品安全让生活更美好为主题,宣传有关食品安全法律法规和食品安全科普知识。

宣传过程中,工作人员给过往群众分发宣传资料,接受群众咨询,活动期间,共分发宣传资料100余份,接受咨询20余人次。通过此次宣传活动,普及了食品安全常识,增强了群众自我保护意识和维权意识,营造了良好的食品安全宣传氛围,坚定了进一步深入开展食品安全宣传教育的决心和信心。

                                                                            (元谋县卫生监督所 起春城)

 

上一条:楚雄州卫生健康综合监督中心在“民族团结一家亲•同心共筑中国梦”主题知识竞赛取得佳绩
下一条:元谋县卫生监督所积极参与“6.26”国际禁毒日禁毒防艾宣传活动

关闭