首页 >> 政务专题 >> 党建和党风廉政建设

楚雄州卫生计生委党委召开2018年党风廉政建设责任制检查考核汇报会

日期:2018年12月21日 16:22    作者:    点击:[]次

12月21日上午,由州纪委常委、州监委委员、州纪委秘书长、办公室主任、考核组组长金伟,州纪委监委派驻州财政局纪检监察组组长毛兴明,州纪委监委派驻州财政局纪检监察组副组长郭丽娅,州纪委监委派驻州国土资源局纪检监察组主任科员刘雪飞组成的州委第四检查考核组对州卫计委党委落实2018年党风廉政建设责任制情况进行检查考核。按照考核要求,州卫计委党委组织召开2018年度党风廉政建设责任制检查考核汇报会,在家的领导班子成员、全体职工和部分离退休干部参加了会议。

会上,金伟同志首先对检查考核相关工作作了部署和要求;州卫计委党委书记、主任施克沛作了个人述责述廉报告,党委班子和其他班子成员分别作了2018年度落实党风廉政建设责任制情况、个人述责述廉书面报告;全体参会人员对州卫计委党委领导班子落实党风廉政建设责任制情况和班子成员述责述廉情况进行了民主测评。

会后,检查组一行还仔细查阅了州卫计委党委2018年度党风廉政建设责任制落实情况相关资料,与主要领导进行了谈话,延伸检查了医政药政科、规划财务科等科室落实党风廉政建设责任制的情况。

(楚雄州卫计委李洪祥)

上一条:认真落实管党治党政治责任 提振干事创业精气神
下一条:楚雄州卫生计生委党委关于巡察整改情况的通报——楚雄州纪委州监委网站

关闭