首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

政协楚雄州十届四次会议提案交办前专题协商会召开

日期:2020年06月01日 08:06    作者:王祖贤    点击:[]次

5月29日,政协楚雄州十届四次会议提案交办前专题协商会议召开。

政协楚雄州十届四次会议期间共立案提案422件。其中,经济建设方面116件,占立案总数的27.49%;政治建设方面38件,占立案总数的9%;文化建设方面22件,占立案总数5.21%;社会建设方面206件,占立案总数的48.82%;生态文明建设方面40件,占立案总数的9.4%。

会议要求,提案交办前专题协商是落实协商民主的具体实践,各承办单位要进一步提高政治站位,强化责任意识和担当意识,以问题、目标和结果为导向,各司其职、各负其责,确保交办工作精准科学,提案办理更有实效。

州政协副主席李德胜出席会议并讲话。

州委办公室、州政府办公室等56家单位和部门负责人、办公室主任参加会议。

上一条:楚雄州安排部署农业农村重点工作
下一条:州政府党组理论学习中心组举行第二次集中学习

关闭