首页 >> 正文

楚雄州2019年度卫生专业技术资格考试报名公告

日期:2019年01月10日 10:54    作者:    点击:[]次

根据云南省卫生厅人才交流服务中心《关于2019年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知》(云卫人才通〔2018〕39号)、卫生专业技术资格考试云南考区办公室《关于2019年度全省卫生专业技术资格考试有关问题的通知》(云卫考办发〔2019〕1号)要求,现将我州2019年度卫生专业技术资格考试相关事宜通知如下:

一、网上预报名:2019年1月10日至24日期间,考生可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行网上预报名。

二、考生资格审核和现场确认:考生完成网上报名后,须根据报名要求携带《考试申报表》及相关证明材料(包括原件和复印件),到指定地点进行资格审核和现场确认。资格初审和现场确认按属地原则,州属单位考生到现工作单位人事部门进行报名资格初审和现场确认;县市考生到所在地卫生和计划生育局人事部门进行报名资格初审和现场确认。

三、现场确认截止时间:各县市报名点网报信息现场确认截止时间为:2019年1月27日,州属单位需要到考点确认的统一由单位于1月25日前到考点办现场审核确认。

四、各报名点须于2019年1月30日前将考生《考试申报表》及相关材料(一式1份)报州考点办(州卫计委人事科)。

五、考生缴费:云南省2019年度卫生专业技术资格考试报名费仍采用“现场缴费”的方式进行,每人每科50元。

六、 特别提示:考生未在规定时间内完成现场确认和缴费的,视为报名无效,自动放弃本次考试。

咨询电话:各县市卫计局,州属各卫生计生单位。

楚雄州卫生和计划生育委员会

2019年1月10日     

上一条:关于楚雄州开展消毒剂、抗(抑)菌制剂专项整治投诉举报电话的通告
下一条:楚雄州卫生计生委2018年12月行政许可情况公示

关闭