首页 >> 新闻动态 >> 媒体新闻

楚雄州卫生健康委党委举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

日期:2020年12月02日 11:12    作者:赵晓媛    点击:[]次


为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实引导广大党员干部职工把思想和行动统一到全会精神和党中央重大决策部署上来,1130日下午,州卫生健康委在州人民医院新区报告厅举行州级卫生健康系统学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

州委宣讲团成员、州卫生健康委党委书记、主任施克沛同志专题讲授《全面开启建设社会主义现代化国家新征程——学习党的十九届五中全会精神》,深入浅出地从我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;十三五时期取得的重大成就;对我国当前发展环境的基本判断;二〇三五年现代化远景目标;第十四个五年经济社会发展规划;坚持党的全面领导;全面总结楚雄州十三五卫生健康事业,规划十四五卫生健康发展蓝图等7个方面进行了阐述。

整个宣讲报告紧扣卫生健康行业特点,采用大量翔实的数据,客观分析我州卫生健康事业在“十三五”期间存在的短板,综合研判“十四五”卫生健康发展面临的形势,摹画了我州十四五卫生健康事业宏伟蓝图,展望了二〇三五年卫生健康发展远景目标,非常振奋人心。

参会人员深受鼓舞,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把全会精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,锚定我州卫生健康“十四五”目标,扬帆起航向新的征程出发,坚定前行、同心同德、顽强拼搏,“干在实处、走在前列”,为努力开创楚雄州“十四五”卫生健康事业发展的新局面而奋斗。

州卫生健康委党委副书记沙治成主持宣讲报告会。州卫生健康委及所属7家卫生健康单位党政班子成员、党员干部及离退休干部代表,帮带的民营医院党组织负责人、党务工作者,共计240余人参加宣讲报告会。

 

上一条:杨斌主持召开州应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议
下一条:杨斌:以学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为强劲动力 全面推动教育体育卫生科技文化事业干在实处、走在前列

关闭