首页 >> 新闻动态 >> 媒体新闻

缅怀革命先烈 牢记初心使命

日期:2020年01月03日 09:07    作者:张少华    点击:[]次

—楚雄州医学会党支部主题党日活动侧记

   为进一步提升两新组织的活力,提高党员同志的党性修养,楚雄州医学会党总支以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,2019年12月27日组织下属27个专科分会党支部书记、支部委员共计37人到大姚县赵祚传烈士陵园开展“缅怀革命先烈·牢记初心使命”主题党日活动。

     大家来到赵祚传烈士墓前,敬献鲜花鞠躬行礼,重温入党誓词,缅怀革命先烈在赵祚传故居,一件件烈士生前使用过的物品;一张张生平事迹报告及大量红色图文资料聆听赵祚传烈士家书通过丰富的活动内容,以鲜活的典范强化党员意识,锤炼党性修养,彰显忠诚和勇于担当。

   大家纷纷表示,要向赵祚传烈士学习,学习他“不忘初心、牢记使命”恪尽职守、勇于拼搏的坚定信念和捍卫真理的崇高品格;学习他不畏艰险、勇于献身的英雄气概;学习他一心为民、无私奉献的百姓情怀;努力争做新时代忠诚、干净、担当的合格党员,为推动彝州医疗事业的发展作出更大贡献,以实际行动为彝州人民的健康保驾护航。

 

 

上一条:“三下乡” 健康卫士在行动
下一条:楚雄州老龄委办公室开展《云南省老年人权益保障条例》培训

关闭