首页 >> 新闻动态 >> 媒体新闻

州卫生健康委党委学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会举行

日期:2019年12月10日 15:41    作者:王祖贤    点击:[]次

124日下午,州卫生健康委党委学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会举行。

 州委宣讲团成员、州委宣传部副部长罗向阳作宣讲报告。罗向阳紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,结合自己的工作经历和学习思考,以大量的史料、鲜活的案例和翔实的数据,深入阐释了十九届四中全会的重大意义,深刻论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出、权威精辟的解读。

报告会结束后,中彝医发展与科教科科长朱伟章说:作为健康战略的主力军,我们要认真学习贯彻全会精神,结合卫生健康工作,认真把各项惠民政策落实到位,让群众少生病、难生病、甚至不生病。州妇幼保健院副院长陈勇表示:学习和贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期我们党员干部重要的政治任务,我们要深入学习、深刻领会,学以致用,指导当前实际工作,以永不懈怠的精神状态切实肩负起全州妇幼健康事业的使命。

 

上一条: 坚守初心,践行健康使命
下一条:楚雄州政府领导参加第32个世界艾滋病日宣传活动

关闭