首页 >> 新闻动态 >> 媒体新闻

楚雄州开展卫生健康系统2019年通用法律知识培训暨行政执法证件网上考试工作

日期:2019年09月23日 15:56    作者:朱珠    点击:[]次

为进一步提高全州卫生健康系统行政执法人员的综合法律素质,解决行政执法人员持有效证件上岗并亮证执法问题,楚雄州卫生健康委于921-22日在楚雄师范学院文鼎酒店培训中心开展全州卫生健康系统2019年通用法律知识培训暨行政执法证件网上考试工作。

开展岗前通用法律知识培训工作是全面推进依法行政、建设法治政府,提高行政执法水平的重要措施。本次培训班培训内容为行政执法务实、行政复议、行政诉讼和国家赔偿务实,由楚雄州司法局组织专家讲授,并按相关要求开展了云南省行政执法证将于2019年底到期换证以及新申领云南省行政执法证的人员网上考试工作。

全州卫生健康系统来自10县市、州级单位从事卫生健康管理执法工作人员共220人参加了培训和考试。

 

                                                     (楚雄州卫生健康委 朱珠)


下一条:楚雄州卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议和领导小组第一次会议

关闭