首页 >> 新闻动态 >> 媒体新闻

楚雄举办庆祝新中国成立70周年暨敬老节健身展演活动

日期:2019年09月12日 09:32    作者:朱珠    点击:[]次

来源:云南通 发布时间:2019-09-10 10:19:19 

9月9日上午,楚雄州老龄委在州体育馆开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年敬老节健身展演活动,展演主题为“不忘初心,牢记使命;孝老爱亲,向上向善”。活动由楚雄州卫生健康委、楚雄州教育体育局、楚雄州委老干部局、楚雄州老龄办主办,共10支展演队参与演出,相关单位领导、干部职工和观看展演群众达近万人次。

活动中,展演队带来了精彩的文艺演出,包括柔力球《母亲是中华》、舞蹈《荷花颂》、广场健身舞《让中国更美丽》、健身球《歌唱祖国》、舞蹈《打歌来》、广场健身舞《阿妹姑遮咾》、舞蹈《我和我的祖国》、武术《寿星拳》、花灯《崴花灯扇子舞》、两乐球《火红的彝州》等节目,展示老同志积极向上的精神风貌。

展演活动由楚雄州老龄委副主任、州卫健委主任施克沛主持,楚雄州人民政府副州长、州老龄委主任杨虹作了热情洋溢的致辞。杨副州长最后勉励老年朋友们,夕阳的事业绚丽多姿,火红的晚霞胜比朝阳。在祖国、民族伟大复兴的进程中,在构建和谐社会的征途上,在全面建设小康社会的实践中,相信你们能紧扣“不忘初心、牢记使命”时代主题,贡献自己的聪明才智,发挥自身余热,为祖国和人民再立新功。(朱珠)

责编:黄晓莉

实习编辑:周玉华

 

上一条:楚雄州卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议和领导小组第一次会议
下一条:永仁县创建国家卫生县城顺利通过省级技术评估专家组考核验收

关闭