首页 >> 新闻动态 >> 媒体新闻

楚雄州卫生健康委督察组到州中医医院检查指导扫黑除恶专项工作

日期:2019年04月08日 09:02    作者:    点击:[]次

3月29日上午,楚雄州卫生健康委扫黑除恶专项斗争督查组一行四人到州中医医院督导检查扫黑除恶专项斗争工作。督查组实地查看扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并在中医院行政楼5楼会议室召开督导检查会。

督查组听取了院党委书记倪志坚同志关于医院开展扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,并仔细查阅了相关工作资料。根据扫黑除恶专项斗争的工作任务和省、州扫黑办的要求,州卫生健康委党委委员、副主任、督查组组长起自敏强调了此次扫黑除恶专项斗争的重要性,要求我院要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实提高政治站位,对日常工作、原始资料收集、台账管理、官网宣传等方面提出了详细的要求。州医改办副主任、督察组副组长马麟对我院扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定的同时,也提出了宝贵意见和指导性要求。州卫健委党办主任王文杰、宣传科科长朱珠分别从痕迹资料管理和强化宣传方面给予指导建议。

倪志坚书记表示,我院将按照相关要求,不断浓厚宣传氛围,做好线索摸排,把专项工作落到实处。

(楚雄州中医医院 宣传科)

上一条:楚雄州卫生监督所开展地震灾害卫生监督应急演练
下一条:楚雄州第二人民医院党总支赴扶贫点开展扫黑除恶主题宣讲

关闭