首页 >> 新闻动态 >> 媒体新闻

楚雄州卫生健康委对州人民医院开展扫黑除恶专项斗争进行督导检查

日期:2019年04月09日 10:07    作者:    点击:[]次

3月29日上午,楚雄州卫生健康委扫黑除恶专项斗争督查组到州人民医院督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。督查组实地查看了医院张贴、悬挂和播放的扫黑除恶专项斗争相关宣传材料,并在门诊12楼会议室召开督导检查会。

会上,督查组详细听取了我院开展扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,仔细查阅了相关工作资料。根据扫黑除恶专项斗争的工作任务和省、州扫黑办的要求,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等六方面进行了重点督查。

州卫生健康委党委委员、副主任、督查组组长起自敏强调了深入推进全州卫生健康系统扫黑除恶专项斗争的重要性,并从准备汇报材料、完善台账资料、进一步加强组织学习、继续开展线索摸排、强化监督执纪等五方面提出了具体的要求。起副主任指出,医院要切实提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争,把思想和行动统一到中央决策部署和省、州最新工作要求上来,对于此次督查发现的问题,要认真落实整改。

州医改办副主任、督查组副组长马麟对我院开展扫黑除恶专项斗争做了大量工作和取得的成效给予了肯定,并从我院实际情况出发,指出了在开展扫黑除恶专项斗争中需要进一步改进和完善的方面,并就如何解决问题提出了宝贵的意见和建议。

(楚雄州人民医院 宣传科)

上一条:楚雄元谋县卫生监督所持续发力加强医疗乱象集中整治
下一条:楚雄州卫生监督所开展地震灾害卫生监督应急演练

关闭