首页 >> 新闻动态 >> 媒体新闻

楚雄州卫生计生委党委召开第41次党委会安排部署州委第六轮巡察第一巡察组到我委巡察准备工作

日期:2018年07月05日 11:40    作者:    点击:[]次

为做好州委第六轮巡察第一巡察组进驻我委开展巡察的相关工作,2018年7月5日上午州卫生计生委党委召开第41次会议传达学习州委巡察工作的精神,按要求安排部署了相关准备工作。

会议传达学习了州委巡察办《关于对州卫生和计划生育委员会等6个单位党组织开展巡察的通知》,传达学习了九届州委第六轮巡察动员部署会议精神,学习党中央有关巡察部署要求,重点学习习近平总书记全面从严治党思想和巡视工作思想,学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《楚雄州州、县市党委巡察制度实施细则》《被巡察党组织配合州委巡察工作规定》等党内法规、制度。同时,要求与会人员认真开展自学,深刻领会其精神实质。

会上,研究部署了配合州委第六轮巡察第一巡察组巡察有关工作,并研究成立州卫生计生委党委配合州委巡察工作领导小组。会议由委党委书记、主任施克沛主持,他就巡察工作对与会人员提出了6点要求:一是端正思想认识,认真学习巡察工作细则、规定、办法及要求;二是认真地、切实地、全方位配合巡察工作开展;三是认真听取和接受意见,照单全收,积极整改;四是认真深挖、细化整改存在问题;五是严肃巡察纪律;六是做到巡察工作与当前卫计工作两不误两促进。

州卫生计生委党委委员、行政领导,委机关各科室负责人参加了会议。

(楚雄州卫生计生委  宣传科)

会议由委党委书记、主任施克沛主持

会场1

会场2

上一条:楚雄州卫生计生委党委召开理论学习中心组2018年第5次学习会议
下一条:公民卫生应急素养条目图解

关闭