首页 >> 新闻动态 >> 媒体新闻

楚雄州卫生计生委党委理论学习中心组举行2018年第6次学习

日期:2018年08月18日 10:02    作者:朱珠    点击:[]次

8月16日至17日,州卫生计生委党委理论学习中心组举行2018年第6次学习,深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和讲话精神,深入学习《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》,深入学习社会主义核心价值体系,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,进一步解放思想,更新观念,提振精神。

州卫生计生委党委书记、主任施克沛主持17日下午举行的集中学习会议并作动员讲话。

会议围绕以下主题开展:一是深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和讲话精神,以及党中央和省、州党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神;二是深入学习《正确认识妥善应对中美经贸摩棉》,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到中央决策部署上来;三是深入学习社会主义核心价值体系,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,进一步解放思想,更新观念,提振精神,着力增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,以新的精神风貌、新的奋斗姿态、新的发展理念、新的改革举措,推动全州卫生计生事业高质量跨越式发展。

会上,州卫生计生委党委书记、主任施克沛,党委委员、副主任宋文浩,州医改办专职副主任马麟分别作了专题发言。

邀请州纪委州监委派驻州卫生计生委纪检监察组领导,州卫生计生委党委委员、处级干部、委机关实职副科以上干部,州属各卫生计生单位党政主要领导参加了会议。

(楚雄州卫生计生委  朱珠)

 

上一条:楚雄州开展系列活动庆祝首个“中国医师节”
下一条:一图读懂:接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案

关闭