首页 >> 新闻动态 >> 政务信息

楚雄州卫生健康委党委召开2020年度民主生活会

日期:2021年01月25日 17:34    作者:    点击:[]次

 

 

按照州委安排部署,125日,州卫生健康委党委召开2020年度民主生活会。州卫生健康委党委书记、主任施克沛主持会议并讲话。州委第十六督导组有关同志到会指导

州卫生健康委党委对本次民主生活会高度重视会前,组织理论学习中心组学习,通过书面征求意见,广泛听取意见建议,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打牢了基础。会议书面通报了委党委不忘初心、牢记使命、汲取秦光荣案深刻教训、巡察回头看3个专题民主生活会整改措施落实情况。

会议以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题会上,州卫生健康委党委书记、主任施克沛代表委党委按照“三个对照”和6个方面检视内容要求作对照检查查找差距和不足,深挖问题根源,提出整改措施。委党委领导班子成员依次作个人对照检查,认真开展批评和自我批评。大家以较真精神、严实要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查摆问题、深刻剖析原因、明确整改举措,做到了见人见事见思想、落细落小落具体。

州委第十六督导组组长张咏梅肯定了州卫生健康委党委会前准备工作有力有序,开展批评与自我批评认真,整改措施务实管用。同时指出存在的问题和不足,对下步工作提出要求。

州卫生健康委党委书记、主任施克沛在总结发言中强调要以这次民主生活会为契机,主动认领问题、认领责任;深刻反思存在的问题,坚持当下改长久立相结合,完善治本方案,坚决全面彻底完成整改任务,为全州卫生健康工作提供坚强的思想和组织保障。

上一条:2021年卫生健康工作简报第3期
下一条:2021年卫生健康工作简报第2期

关闭